Timo (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • StadtAbsolut empehlenswert

Hotel mit Charme. Schön detailliert dekoriert. Saubere kleine gemütliche Zimmer. Wohlfühlcharakter. Frühstück war im Preis inbegriffen, im Haus eigenem Restaurant. Ei, Tomate, Marmelade, Frischkäse, Bagels, verschiedene Muffins, frisches Obst, Joghurt sowie Kaffe, Tee, Milch und O-Saft. Gästestruktur gemischt sowohl Alter als auch Nationalität.WiFi kosten frei Hotel kann nur empfohlen werden, bitte mehr zeit für San Francisco und Abends gewisse Bereiche meiden sonst keine Angst vor den Armenleuten, sie tuen einem Nichts! Viel Spass in San Francisco!

• Gut
  • Saubere, gemütliche kleine Zimmer mit Stil. Für zwei Personen völlig ausreichend. Kleines Vorzimmer mit Couch, TV und Einbauküchenzeile, Schlafbereich und sauberes Badezimmer. Fenster im SZ vorhanden mit Blich auf den Innenhof. Bett nich durchgelegen.zwei TV und ein Wecker mit iPod/Phone Dockstation.

• Gut
  • Frühstück hat sehr gut geschmeckt, Abends war das Restaurant voll besetzt, somit gehen wir davon aus, dass es geschmeckt haben muss. leider haben wir selber nicht die Erfahrung machen können. Kleine Bar ist auch vorhanden.

• Gut
  • Sehr nettes und freundliches Personal. Jeden Tag Zimmerreinigung. Frisches Obst im Empfang sowie frische Cookies am Nachmittag kostenlos. Parkservice im eigenem Parkbereich für zusätzlich (haben wir bezahlt) 25$ pro Nacht, für San Francisco ist das günstig, uns ist schon zu Ohren gekommen, dass in anderen Hotels bis zu 100$ pro Nacht verlangt werden.

• Gut
  • Zentral gelegen, alles schnell zu Fuß zu erreichen, natürlich begegnet man einigen Obdachlosen, die jedoch Blickkontakt meiden und versuchen unsichtbar zu werden. Keinerlei Belästigung von den armen Geistern. Ca. 10 min zum Cablecar oder 2 min mit dem Bus oder Bahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife