- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf unserem Weg von San Francisco nach LA haben wir in Santa Barbara einen Zwischenstopp eingelegt. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter (strömender Regen), so dass wir den Charme von Santa Barbara nur ein wenig erahnen konnten. Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen und zudem stehen auch kostenlose Parkplätze am Hotel, das ein bisschen "Motel-artig" aufgebaut ist zur Verfügung. Einchecken war problemlos und darüber hinaus stehen an der Rezeption nachmittags auch leckere Cookies und Kaffee bereit. Abweichend vom amerikanischen Standard ist in dem Hotel auch das Frühstück mitinbegriffen (zumindest war es bei uns so). Das Frühstück ist auf jeden Fall in Ordnung. Die Zimmer sind sehr goßzügig und bieten alles was man benötigt; u.a. auch eine recht große Kochnische bzw. fast schon Küche in der man sich ggf. selbst versorgen kann. Supermarkt und Tankstelle sind gleich um die Ecke. Zum sehr schönen, breiten, weitläufigem Strand sind es ca. 5-10 Minuten Fussweg. Vom Strand aus ist auch die Main Street zu erreichen, wo eine Vielzahl an Geschäften, Bars, Restaurants und Clubs zu finden. Trotz des mäßigen Wetters war hier ziemlich viel los und es herrschte eine nette Atmosphäre. Sollte ein Besuch in Santa Barbara geplant sein, kann ich dieses Hotel ohne Bedenken empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut