Christina (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Übernachten auf engstem Raum

Typisches Motel auf der Fahrt von Deutschland nach Avignon.

• Schlecht
  • Wir haben gut geschlafen, die Betten waren bequem. Ein Wasserkocher mit Kaffe und Tee ist vorhanden. Ebenso ein TV (allerdings ohne deutsche Programme). Das war’s an Positivem. Mir war schon klar, dass ein Motel Zimmer keinen grossen Komfort bietet. Aber mit so wenig hatte ich nicht gerechnet. Laut Angabe bei booking.com sollte es 14 qm groß sei. Unseres hatte höchstens 10 bis 11 qm. Es gab keinen Kleiderschrank, keine Kofferablage, nur eine Kleiderstange mit 4 Bügeln und kleiner Ablage darüber. Leben aus dem Koffer war angesagt. Aber wohin mit ihm? Überall war er im Weg. Schließlich nutzen wir das kleine Tischchen, für das es sowieso keine Sitzgelegenheiten gab, als Ablagefläche. Schoben es so weit wie möglich in Zimmerecke. Derjenige der auf dieser Seite schlief, musste sich dennoch dünne machen, wollte er das Bett umrunden. Im Bad war es ähnlich eng

• Das Frühstück in Form eines Buffets war eine positive Überraschung. Es bot eine gute Auswahl. Einzig, die Eier die man sich selbst im Wasserkocher zubereiten musste, fand ich nicht so glücklich.

• Welcher Service? Beim Einchecken würden wir kurz und knapp begrüßt, das war's dann aber auch

• Gut
  • Verkehrsgünstig gelegen am Ortseingang von Langres, einem schnuckeligem Örtchen mit mittelalterlichen Flair.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2023