Das Holiday Inn ist ein typisches Stadthotel, kein Luxus aber Zweckmäßig. Wir haben eine Nacht im Hotel übernachtet und waren wie es schien so ziemlich die Einzigen, da man andere Hotelgäste eigentlich nie sah...Das Alter des Hotels würde ich auf frühe 90er Jahre schätzen, dem alten Teppich nach zu Urteilen...Unser Zimmer lag im vierten von ingesamt 5 Stockwerken. Wenn man auf das Preis/Leistungsverhältnis schaut, dann würde ich beim nächsten Mal sicherlich das IBIS bevorzugen. Für den selben Preis, bekomme ich dort einfach mehr geboten. Trotzdem erfüllt das Holday Inn seinen Nutzen.
Das Zimmer war eigentlich das Beste am Hotel. Die Größe war Standard also sodass ein Doppelbett Platz findet. Dazu war außerdem ein Wäscheständer sowie ein Flachbildfernseher vorhanden. Leider ist nur ZDF und MTV zu empfangen (und weitere internationale Sender). Das Bad war mit einer Dusche, Fön, Toilette und Waschbecken ausgestattet. Der Zustand des Zimmers war insgesamt gut.
Gastronomisch gesehen haben wir nur das Frühstück in Anspruch genommen. Dieses fiel eher mager aus. Dies lag vielleicht auch daran das wirklich nicht viele Leute im Hotel waren, aber ein wenig mehr Liebe im Detail hat man sich dann schon gewünscht. Im Vergleich zum Ibis Hotel, in dem das Frühstück auch 8 Euro gekostet hat, war das Frühstück aber lächerlich.
Das Personal war teilweise etwas seltsam...Bestes Beispiel war der Check In. Die Mitarbeiter der Rezeption sind mehr als trocken, man fühlt sich ein wenig unbeachtet. Positiv daran war das dr Check In keine 2 Minuten gedauert hat....aber trotzdem. Man schien ein wenig unmotiviert zu sein. Ansonsten war der Service ok, wir haben ein zusätzliches Kissen bestellt und das ist angekommen.
Das Hotel liegt ca. 500m von der Metro Station "Porte d'Italie" im 13. Arradisment, man braucht circa 10min. bis zur Metro und bis in die Innenstadt (z. B. Louvre) ungefähr 20min. Negativ an der Lage ist, dass das Hotel direkt an der Autobahn liegt und wenn man (wie wir) Pech hat auf der Frontseite ein Zimmer bekommt. Nachts war der Lärm schon sehr laut, und wir sind nicht penibel....Vor einem Jahr waren wir im benachbarten IBIS Hotel (circa. 150m vom Holiday Inn) und dort war überhaupt kein Lärm zu vernehmen. Das Hotel bietet ein Parkhaus oder Stellplatz soweit ich das gelesen habe, für die Anreise mit dem Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife