Ich war schon in den vorherigen Jahren immer mal kurz in diesem Hotel und in 2005 nach einwöchiger Rundreise sind wir dann noch eine Woche dort geblieben , um am wunderschönen Strand von Naples zu baden. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es hat ca. 5-6 Stockwerke, ist aber sehr überschaubar. Über Sauberkeit und Ordentlichkeit können wir nicht klagen. Ganz im Gegenteil zu anderen Hotels hat dieses Hotel einen kleinen Frühstücksraum mit reichhaltigem Angebot incl., das findet man in Amerika in dieser Form selten. Wir haben unsere Reisezeit Ende Oktober-Mitte November gefunden. DIe Hotels sind zu dieser Zeit wesentlich preiswerter und es sind wenig Gäste dort. Über Thanksgiving oder zu Ostern sind die Hotels unverschämt teuer. In diesem März hatten wir über Ostern noch das Pech, das die Studenten ihren berühmten Spingbreak (Frühjahrsferien)hatten und es in vielen Hotels dementsprechend laut war, da überall Parties gefeiert wurden. In diesem Hotel gott sei dank nicht!! Mit Handy kann man nach Deutschland telefonieren, aber lieber nicht zu lange ;-) Wenn ich in Naples bin, werde ich immer wieder gerne hier her kommen.
Die Zimmer sind sehr geräumig in einem guten Zustand, mit kleinem Balkon. Föhn, Kühlschrank und Kaffeemaschine stehen bereit, Kaffee wird jeden tag nachgefüllt. Das Bad ist auch recht großzügig gehalten. Waschbecken befindet sich vor dem Badezimmer, sehr schön gemacht. Klimaanlage vorhanden. Trotz direkter Lage an der 41 sehr ruhig gelegen.
Frühstück klasse und ausreichend.
Schon an der Rezeption wird man freundlich empfangen, wenn man Glück hat von einem älteren deutschen Herren. Auch die Zimmermädchen und das Personal an beim Frühstück sind immer freundlich und zuvor kommend.
Mit dem Auto fährt man ca. 5-10 min zum Strand. Leider kann man am Strand nur parken wenn man genug 25Cent Stücke dabei hat. Einkaufsmöglichkeiten sind auch mit dem PKW ca. 5-10 min entfernt. Zu empfehlen ist das Coastland Mall. Das Hotel liegt direkt an der 41 von den Everglades aus Stadtauswärts auf der linken Straßenseite Richtung Ft. Myers, wo man sich nach 45min. Fahrtzeit das Edison Museum anschauen kann oder auf die kleine Insel Captiva oder Sanibel zum baden geht.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool, den wir nur nach ausgiebigen Strandtagen am nachmittag genutzt haben. Teilweise hatten wir den pool schon nachmittage für uns ganz alleine, was sehr schön war, es kam aber auch schon vor das es so voll war (während amerikanischer ferien) das für uns leider kein platz mehr war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |