CDK (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025
Etwas außerhalb der Innenstadt, dafür was besonderes

Wenn man nicht direkt in die Stadt möchte und mit der Tram ein paar Stationen fahren kann um in die Innenstadt zu kommen, liegen die Häuser eigentlich gut. Es war eine nette Erfahrung in geschichtsträchtigen Häusern zu schlafen und sich die einzelnen Lobbys auch anzusehen. Jedes war immer etwas anders. Es gibt Parkplätze hinter dem Haus

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es gibt 4 Häuser die zu dem The Inn on Ferry Street gehören, wir hatten ein Deluxe Zimmer im Roem House mit einem Kingsize Bett. Es war im 3.OG ohne Lift und es gehen eher schmale Treppen zu den Zimmern. Das Zimmer ist dementsprechend ganz oben gewesen mit einem seitlichen Blick auf das Haupthaus. Es gab einen TV im Schrank und ein kleines Bad, sowie einen Tisch mit 2 Stühlen. Leider konnte man die Klimaanlage nicht selber regulieren,es war ziemlich kalt im Zimmer und Nachts lief die Klimaanlage auch weiter. Sie wird zentral gesteuert

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück wird im Haupthaus eingenommen, es gibt wenig Sitzplätze im ganzen Raum verteilt und es ist auch alles ein wenig beengt wenn man sich was vom Frühstück nehmen möchte. Ich fand die Atmosphäre eher gezwungen. Es gab frische Erdbeeren, Eier und auch Gebäck, dazu wurde Kaffee vom Personal nachgeschenkt. Es war zumindest kein Wegwerf Geschirr

Wir hatten eigentlich laut Buchung ein Zimmer im Owen Haus bekommen sollen, wurden dann aber in das Roehm Haus untergebracht, angeblich sind die Zimmer identisch. Eigentlich hatten wir uns auf das Owen Haus mehr gefreut. Leider konnte man uns auch nicht helfen mit der Klimaanlage, da diese zentral gesteuert wird und die meisten Gäste es kalt haben wollen. Es war leider eiskalt im Zimmer und sie lief auch Nachts durch. Das Personal beim Frühstück war sehr aufmerksam und schenkte sofort Kaffee nach

Mehr Bilder(25)
    Vorname:CDK