Carolin (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Historisches Hotel in Detroit

Das Hotel besteht aus 4 einzelnen restaurierten Viktorianischen Häusern. Es gehört zu den "Historic Hotels of America". Die Häuser sind liebevoll restauriert und eingerichtet. Es wurde auf kleine Details wert gelegt. Man fühlt sich in eine frühere Zeit versetzt. Jedes Haus bietet einzelne Zimmer, sowie sehr schön zurecht gemachte Allgemeinräume (Sitzecken, Wohnzimmer).

• Wir hatten ein sehr schönes, gemütliches Zimmer im alten Stil. Ein schönes sauberes Bad, ein kleiner Einbauschrank, eine kleine Ecke mit antikem Schreibtisch und Stuhl, dort stand auch eine Kaffeemaschine mit Kaffee und Tee zur Verfügung. Wir hatten ein Queensize-Bett, welches vollkommen für uns zwei gereicht hat. Der Fernseher war in einem alten Schrank verstaut, war für das ganze Ambiente gepasst hat. Wir haben uns in dem Zimmer zundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel bietet Frühstück inklusive im Haupthaus an. Es war für amerikanische Verhältnisse ein sehr gutes Frühstück. Frisches Obst, frische Waffeln, Kuchen, Brot, verschiedene Kaffeesorten und Joghurt, etc. Es ist kein deutsches Frühstück, wie wir es gewöhnt sind, aber wir haben auf unserer Rundreise nicht nochmal so gut gefrühstückt. Es war alles sauber und wurde immer genug nachgelegt. Wir haben immer später gefrühstückt und haben noch alles bekommen.

• Das Hotel verfügt über einen 24h-Service. Alle sind sehr nett und bemühen sich, alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gesäubert. Das Hotel bietet außerdem einen kostenlosen Shuttleservice in die Stadt und einen Radius von 5 Meilen an. Man ruft einfach vorher an der Reception an und dann steht der Fahrer bereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit vom Stadtzentrum Detroits entfernt. Gleich um die Ecke liegt das "Institute of Arts" und das "Museum of African American History".

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife