Burkhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2023
Für eine Nacht okay

Für die erste Nacht nach Ankunft in Halifax gut geeignet. Riesiger Parkplatz, warum die Rezeption unbedingt das Kennzeichnen benötigt, erschließt sich nicht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Recht großes Zimmer mit guter Sitzgelegenheit. Ausstattung Kanada-typisch. Unser Zimmer lag ebenerdig mit Ausblick auf den Parkplatz, wir konnten dafür über die Balkontür den Koffer ein- und ausladen, also okay. Einerseits idyllisch an einem See gelegen, andererseits an einer Hauptstraße und daher relativ laut. Ein nettes Detail in unserem Zimmer war die Whirlpoolwanne.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Wir hatten nur Frühstück, das bestand aus viel zu dicken Pancakes und den üblichen Zutaten. Wir hatten eine Auswahl mit Schinken bestellt und 1-2 dünne Scheiben erwartet, es kam aber ein fingerdicker Fleischberg. Wir waren heilfroh, nur für die Ankunftsnacht gebucht zu haben dem danach einige Quartiere mit Selbstverpflegung folgen sollten.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Da deutlich billiger als bei Direktbuchung hatten wir über booking.com gebucht, was natürlich schiefging. Das inkludierte Frühstück wurde nicht an das Hotel übermittelt (was vermutlich den Preisunterschied ausmachte). Wurde aber nach sehr kurzer Diskussion zufriedenstellend gelöst.

• Nichts

Extrakosten