Das mittelgroße Hotel "Inn on the Square" wirkt schon von außen einladend, gepflegt und es stehen genügend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. An der Rezeption wurden wir außerordentlich freundlich empfangen und sofort mit vielen hilfreichen Informationen über Falmouth und Umgebung versorgt. Direkt am Hotel angeschlossen gibt es ein kleines, einfaches Restaurant (organisatorisch nicht zum Hotel gehörend) in dem Frühstück oder andere Mahlzeiten angeboten werden. Das Hotel verfügt über keine Fahrstühle, unser Gepäck wurde jedoch ohne Anforderung von Hilfe sofort in das erste Stockwerk getragen.
Unser Zimmer (214) war geräumig und entsprechend amerikanischem Standard (Kaffeemaschine, TV, kostenlosem WLAN, Klimaanlage, Bügelbrett und Bügeleisen, Ständer für Koffer, u.a.m.) sehr gut ausgestattet. Die großen Betten waren sehr bequem. Zimmer und Bad waren tadellos gepflegt und sauber. Für den "6. Stern" fehlten nur der Fahrstuhl und ein paar Extras hinsichtlich Wellness.
Das angeschlossene, aber nicht organisatorisch zum Hotel gehörende Restaurant bietet eher Fastfood an. Die Speisekarte für das Frühstück war sehr umfangreich.
Sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt, beinahe zentral in Falmouth an einer Hauptstraße und ist leicht zu finden. Eine Beeinträchtigung durch Straßengeräusche haben wir nicht wahrgenommen. Den netten Stadtkern von Falmouth, mit schönen Gebäuden und teils überraschend guten Restaurants, kann zu Fuß in wenigen Minuten erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife