- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel liegt an der Hauptstrasse, ist einstöckig und fast viereckig gebaut. Deswegen Zimmer im hinteren Teil mieten(ruhig, kein Verkehrslärm).Wenn möglich auch im oberen Stockwerk buchen, somit hört Ihr auch das knarzen von Schritten nicht. Die Zimmer sind wirklich groß und haben einen Safe. Kaffeemaschine mit Starbuckscoffee wird gratis angeboten. Frühstück hat fast europäischen Standard incl. Müsliriegeln, aber keine warme Mahlzeit. Der tolle Starbuckscoffee wird auch dort angeboten. Das Parken ist kostenlos. Ca.500m vom Hotel gibt es einen kostenlosen Shuttle-Service mit dem Bus zur Martha´s Vineyard "Schiffsfähre".Einfache fahrt pro Person 7. 50 Dollar. Ca. eine Fahrtstunde vom Hotel entfernt, am ende der Halbinsel liegt Provincetown. Parkgebühren in der Saison sehr teuer. Tour zur Wahlbeobachtung, Preis pro Person 37 Dollar. Im April wurde dort viel renoviert. Die Hauptsaison beginnt im Mai. Freie Hotelzimmer ohne Vorausbuchung kaum möglich. In der ganzen Gegend gibt es keine Hotelhochhäuser. Strategisch hatten wir uns für Falmouth entschieden, da wir von dort alles anfahren konnten. Das Preis/Leistungsverhältnis von unserem Hotel war sehr gut. Für 3 Nächte mit Frühstück, bezahlten wir für 2 Personen 212. 55 EURO. Gebucht über hotels. com.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut