- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der einzige Vorteil dieses Hotels ist seine Lage, d.h. wenige Gehminuten vom Zentrum und direkt neben dem Bahnhof.
Ganz winziges Zimmerchen für 2 Personen und 2 großen Koffern. Man konnte sich kaum bewegen. Man musste wegen des Straßenlärms mit Klimaanlage schlafen, die nachts immer wieder angesprungen ist. Also: sehr schlecht geschlafen
Das Frühstück ist nicht zu empfehlen: Tische wurden nicht abgeräumt, so dass man keinen Platz fand, obwohl wir zeitig im Frühstücksraum waren. Das ohnehin dürftige portugiesische Frühstück war noch schlechter als erwartet. Leere Schüsseln und Platten, die nicht nachgelegt wurden, so dass, wer etwas später frühstücken wollte, mit den Resten Vorlieb nehmen musste. Die Atmosphäre zwischen Tischen mit schmutzigem Geschirr war natürlich eher schlecht.
Wir haben auf Service verzichtet. Organisation des Flughafentransfers mit Taxi hat gut geklappt
Taxi-Shuttel vom Flughafen für 20 Euro Hotel liegt direkt im Zentrum, perfekt für Stadterkundung und gleich neben dem Bahnhof
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife