- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zentraler geht´s wohl kaum; fast direkt am Rossio gelegen, kann man Lisboa gut zu Fuss und mit dem ÖPNV erkunden. Die zentrale Lage fordert natürlich auch Tribut - nach vorne raus macht man in den Frühlings- und Sommermonaten kaum ein Auge zu. Wir konnten aber nach der ersten Nacht ohne Probleme in ein anderes Zimmer wechseln, welches nach hinten raus mit Blick auf den Bahnhof lag und auch noch wesentlich größer war. Hier hielt sich der Lärm im durchaus üblichen südlichen Dezibelbereich (für Lärmempfindlcihe sind Oropax ideal). Frühstück: mittlere Katastrophe; wir haben nach dem ersten Mal dankend dauf verzichtet und unseren bica und die Pasteis de Nata (aber auch leckere und herzhafte Sandwichs) in den umliegenden kleinen Cafes genossen; zu mehr als akzeptablen Preisen). Ideal: nach 3 - 4 Tagen Kultur und sightseeing einen Ausflug mit der S-Bahn (ca 1/2 Std; Abfahrt alle 20 Min., Einzelfahrt 3,50 €) zum Atlantik und dort schwimmen, sonnen und faullenzen. Ab nach Estoril oder Cascais, dort findet jeder seine passende Badebucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut