pablo (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel in Athen zur Dokumentation

Kleines Boutique Hotel nur ca. 5 Minuten zu Fuss vom Syntagma Platz entfernt. Ruhig in einem wunderschönen Innenhof gelegen. Ausgezeichnetes Frühstück!

• Das Zimmer, wie auch das Hotel sind sehr geschmackvoll designed. Wer für Design nichts übrig hat, könnte sich allerdings an der semi durchsichtigen Wand zum Bad stöhren. Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer im Erdgeschoss. Für Besucher der Documenta genau das richtige Hotel, sowohl wegen dem Ambiente, aber auch, da viele Veranstaltungsorte zu Fuss zu erreichen sind, bzw. nur 1 oder 2 Metrostationen entfernt liegen.

• Wir hatten das Frühstück inklusive. Es ist alles frisch und sehr abwechslungsreich. Wir übernachten oft in Hotels und hatten selten ein solch gutes Frühstück! Zusätzlich zum Buffet gibt es kostenlose Gerichte mit griechischen Spezialitäten, welche auf Bestellung von einem Koch frisch zubereitet werden. Im schattigen Innenhof im Freien zu Frühstücken war herrlich. Das Abendessen haben wir nicht versucht. Es sah aber auch alles sehr gut aus.

• Das Hotelpersonal ist wirklich herzlich und freundlich. Dickes Lob!

• 5 Minuten zu Fuss zum Syntagmaplatz mit Metroknotenpunkt. Die Bahn vom Flughafen hällt hier und auch der X95 Bus. Das Hotel liegt ruhig in einem Innenhof. Von der Nebenstrasse haben wir nichts gehört. In der Umgebung jede Menge Restaurants und Bars. Auch die haupteinkausstrasse liegt nur ca. 5-8 Minuten weg.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:pablo