- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotelpersonal ist sehr nett, beherrscht Englisch und ist stets hilfsbereit. Als wir am Hotel ankamen, wurden wir sofort sehr freundlich empfangen! Ein Aufzug führte uns in unser Stockwerk, das Zimmer war sehr schön eingerichtet, etwas eng, aber das sind Zimmer selbst in einem 3-Sterne-Hotel. Das Badezimmer ist sehr sehr sauber und die Putzfrau putzt auch sehr gründlich und wechselt jeden Tag die Handtücher und die Bettwäsche. Der klitzekleine Balkon (anscheinend in Paris üblich, wie wir sehen konnten) hat eine wunderschöne Sicht auf die Umgebung. Nachts sieht man sogar die Leuchten des Eiffelturms. Ein paar Schritte über die Straße und man ist direkt an der Metrostation Pasteur, mit der man bis zum Eiffelturm fahren kann. Nachts kann man auf der Straße gegenüber auch den Eiffelturm sehen :). Das Frühstück war sehr lecker. Eine Dame kocht frischen Kaffee und Kakao und Tee und bringt eine volle Kanne an den Tisch. Dieser ist schon vorab gedeckt, allerdings kann man sich noch auf einem Extratisch mit Aufstrich, Honig, Nutella, Käse, Brötchen, Schoko- und normalen Crossaints versorgen. Das Viertel schien uns nicht gefährlich. Eine Straße weiter erstreckte sich eine riesige Restaurantmeile, bei der man auch günstig essen kann. Insgesamt ein sehr sehr schöner Urlaub und ein wirkliches Highlight in den 2sternehotels! Immer wieder zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut