Normales gut gelegenes Stadthotel. Für "nur" schlafen ausreichend. Vorher Parkmöglichkeiten abklären und evt (keine Ahnung ob es geht) vom Hotel ein Parkticket buchen lassen, denn wenn man im Parhaus nicht zu den zeiten kommt, wenn jemand da ist muss man seine Parktickets am Automaten bezahlen und das wird teuer. Zum Thema Teuer... Frankreich ist was die Lebensmittel angeht sehr teuer. Ein Kunde den ich bei LIDL getroffen habe, nannte es die Mafia....wobei wir zum Thema LIDL kommen... der ist ca 10 min entfernt und bietet das gleiche Sortiment wie in Deutschland zu gleichen Preisen wie hier und ist somit um EINIGES günstiger als alles was dort sonst in der Umgebung angeboten wird.
Die Zimmer (ich hatte ein EInzelzimmer) sind von der Größe her ok, dass Bad etwas klein. Die Aussstattung (Bett, Schrank,Tisch und Stuhl) ist etwas in die Jahre gekommen. Es gibt ein Telefon und einen TV mit RTL als deutschsprachiges Programm. Die Sauberkeit war abgesehen von ein paar Haaren auf dem Bett und in der Dusche ok. Bei geöffnetem Fenster ist es sehr laut im Zimmer, das schließen verbessert die Siuation ein bischen. Wenn der schwere Vorhang zugezogen wird, ist es angenehm.
freundliches, englisch sprechendes Personal.
Eifelturm bei schnellem Schritt ca. 25 min. entfernt. Metro Station ca 10 min. entfernt Parkhaus eine Straße weiter ca. 5 min entfernt. Tagesticket 33.20 € wenn man zwischen 10 und 16 Uhr dort ist, kann man sich bei einem Angestellten ein Ticket für mehrere Tage holen. z.B. für 3 tage 50 €
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife