Das Hotel ist ein kleines sauberes 3 Sterne Hotel mit geräumigen Zimmern. Die Damen und Herren an der Rezeption sind nett und hilfsbereit. Die Übernachtung beinhaltet ein Standardfrühstück (brötchen, eier, müsli usw.) Das größte Pluspunk des Hotels ist ist meiner Meinung nach Preisleistungsverhältnis. Ich fide es ist ein guter Übernachtungspreis für ein Hotel dieser Klasse und Lage. Anstatt Taxis, öffentliche Verkehrsmittel benutzen. Ist viel billiger und die Fahrt dauert genau so lange. In der Rezeption des Hotels können Getränke bestellt werden.
Zimmer und Bad sehr sauber. Das von uns genutzte Zimmer hatte eine kleinen Balkon und war sehr ruhig gelegen (Hofseite). Im Zimmer befindet sich ein Safe zur kostenloser Nutzung. Keine Minibar vorhanden, der Fernseher war auch sehr klein (was uns eigentlich nicht ausmachte). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Standard Frühstück in einen kleinen Speisesaal. In der Hauptsaison bestimmt Platzmangel.
Nettes gut englischsprachiges Personal.
Pluspunkte: Mit der Strassenbahn (Linie 17) ca. 10-15 min. zur Karlsbrücke. Das Hotel liegt in einer Ruhigen gegend, etwas außerhalb der Hauptstrasse. Minuspunkt: Relativ wenige Einkaufsmöglichkeiten bzw. Restaurants in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife