Wunderbar ruhiges,kleines Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal in guter Lage! Wir haben hier eine gute Woche verbracht und die Zeit genossen. Zimmer und Bad sind ordentlich und gut zu nutzen. Natürlich gibt es die ein und andere Kleinigkeit die nicht so perfekt ist(z.B.wackelige Duschstange,oder das Wasser läuft nicht aus dem Duschkopf aus dem man es gern hätte),aber wie gesagt Kleinigkeiten.Wir hätten uns machmal einen Deckenventilator gewünscht (keine Klimaanlage),aber ich glaube man bekommt auf Nachfrage einen Standventilator.Haben wir nur zu spät mitbekommen. Im Zimmer gibt es einen gut funktionierenden Kühlschrank, und das Bett war bequem .Moskitonetz ist vorhanden, und es gibt Mückenstecker.auf Nachfrage würde auch gesprüht,oder man bringt am besten sein Moskitospray von zu Hause mit. Das Frühstück war für uns persönlich vollkommen ausreichend, immer super frisches Obst,Eier nach Wunsch in allen Variationen, auf Nachfrage auch etwas Käse, wir sind immer satt geworden. Man kann im Hotel auch gut nach Karte zum Abend essen.Getränke bekommt man auch zu einem guten Preis. In der Nähe des Hotels gibt es auch gute Restaurants. Zur Erfrischung nach einem erlebnisreichen Tag kann man auch wunderbar den kleinen Pool nutzen. Wir haben hier eine wunderschöne, gut und freundlich betreute Zeit verbracht.
Sehr freundliches, bemühtes Personal. Es gab für uns absolut nichts zu bemängeln.
Fahrt vom Flughafen ca.30 min,je nach Verkehrslage. Gute Restaurants in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Mario |