Wir haben dieses Hotel am Ende unserer Rundreise durch Brasilien für 2 Nächte gebucht, da wir ab Sao Paulo wieder heim geflogen sind. Das Hotel liegt in einem guten Stadtviertel, wo man sich grundsätzlich wohl fühlt. In der Nähe gibt es Supermärkte, eine Tankstelle und ein großes Shoppingcenter. Das Hotel hat eine kostenlose Tiefgarage und kostenloses Frühstück. Als wir dort waren wurde vor dem Hotel umgebaut. Unser Zimmer war sauber und modern. An der ein oder anderen Stelle könnte mal ein Möbelstück (Sessel) ausgetauscht werden. Ansonsten haben wir uns aber sehr wohl gefühlt und das Zimmer war absolut geräumig. Das Hotel ist insgesamt schön. Abends kann man im Restaurant essen oder auch nur etwas trinken. Aber Achtung: es steht zwar 24/7 dran , aber die schließen doch früher. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Absoluter Pluspunkt ist der Pool, der für ein Stadthotel echt groß ist. Auch die Anlage um den Pool ist schön gemacht - es könnten nur ein paar Liegen mehr dort stehen. Die Preis Leistung hat - vor allem mit vergleichbaren Hotels in der Umgebung - gut gepasst. Wir würden das Hotel wieder buchen und weiterempfehlen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife