Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein absolut zu empfehlendes, zentrales Hotel.

Gut

Ein zentral gelegendes, stilvolles Hotel mit sehr guter Ausstattung. Der imposante Außenbreich vor dem Hotel wirkt einladend. Wir hatten für einen Stopover nur eine Nacht dort, haben uns dort aber sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Ein sehr großes Zimmer mit einem riesigen Doppelbett und einfach reichlich Platz, was sehr angenehm war, weil wir ziemlich viel Gepäck dabei hatten. In dem ebenfalls recht großen Bad befand sich außer der Dusche auch noch eine Badewanne. Alles wirkte modern und sauber. Das Bett war sehr gut und man schlief bestens darin. Im Zimmer hörte man zudem nichts vom Flur oder nebenan.

• Gut
  • Wir hatten nur ein Frühstück dort und dieses war sehr reichhaltig und vielseitig. Es war soweit immer alles verfügbar und das Personal auch hier sehr freundlich und professionell. Die Atmosphäre war angenehm ruhig gedämpft, da sich die Gäste doch über einen relativ großen Raum verteilten.

• Gut
  • Es gab unsererseits auch aufgrund der kurzen Aufenthaltsdauer keinerlei Probleme. Das Einchecken ging zügig und das Personal war sehr freundlich und professionell. Abends waren wir noch in der ansprechenden Bar des Hauses, für die wir 2 Gutscheine für je ein Getränk bekommen hatten. Bei dem Aufenthalt dort wirkte lediglich eine der Bedienungen hinter der Theke der Bar etwas desorientiert. Viel-leicht war der Mann aber einfach nur neu im dem Metier. Jedenfalls hat uns die Bar so gut gefallen, dass wir dieses Jahr, obwohl wir in einem anderen Hotel in der Nähe gewohnt haben, wieder dorthin gegangen sind.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral am nördlichen Ring der die Innenstadt von Adelaide umschließt. Von dort sind es nur wenige Gehminuten in die Innenstadt bzw. zu diversen Restaurants, Geschäften, zum Bahnhof aber auch in den hinter dem Hotel liegenden Park mit einer Veranstaltungshalle. Es gibt in der näheren Umgebung allerlei älterei Gebäude welche an die Kolonialzeit erinnern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018