Das Hotel mit 367 Zimmern in 24 Etagen befindet sich im Nordteil der City, zwischen dem Conference Center und Central Station (Vorortzüge), am Torrens River. Geschäftsmässiger Empfang, wir hatten ein Clubzimmer gebucht. Die Clublounge (ohne Aussicht) befindet sich in der 21. Etage, die Club Zimmer in der 21-23, Etage, die meisten Suiten in der 24. Etage. Kostenloser Internet-Terminal in der Lounge (3 Tage funktionierte der Drucker nicht wegen fehlendem Toner) , aber auch 2 Terminals in der Hotelhalle.
Etwas asymmetrisches Zimmer, nicht sehr groß, Schreibtisch steht direkt vor dem Fenster. Bad mit Dusche und Badewanne. Alles sauber, ohne Beanstandungen. Wir bekamen ein Zimmer mit Riverview.
Lobbylounge mit Bar und kleiner Karte für Snacks. Unaufmerksamer Service. Sehr enttäuscht waren wir vom hochgepriesenen Hotelrestaurant „Riverside“. Abgesehen von einem sehr nachlässigen Service wurde eines der bestellten Gerichte (Scotch Filet) mit umlaufendem Fettrand und zu einem Drittel angebrannt serviert. Ein solches Gericht hätte die Küche nicht verlassen dürfen.
Freundlicher, aber etwas nachlässiger Service in der Lounge, umständliche Abwicklung an der Rezeption, unaufmerksam im Gastronomiebereich. Zimmerreinigung ohne Beanstandung, unregelmäßiger abendlicher Turndown. Gutes Getränkeangebot in der zum Teil sehr zugigen Lounge, immer gleiches, nicht überzeugendes Angebot an Canapes.
Sehr kleiner Außenpool vorhanden, mit 10 Liegen, 8 davon beschattet. Der etwas komplizierte Zugang ist nur durch einen der Lifts und nur mit Zimmerkarte möglich. Dadurch ständig sehr nervende und schlagende Geräusche der Zugangstür. Gym im Mezzaninebereich vorhanden, auch eine sehr kleine Sauna. Massagen möglich. Wir hatten wirklich sehr empfehlenswerte Massagen durch Alexander.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Paul |