Dennis (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel an einem Park mitten in der Stadt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt an einem Park mit Fluss gegenüber des Stadions und wenige Meter neben dem Convention Center. Die Einkaufsstrasse und der Central Market sind fussläufig zu erreichen. Direkt neben dem Hotel befindet sich der Bahnhof, eine Strassenbahnstation gibt es vor dem Gebäude. Somit ist die Anbindung an den öffentlichen Verkehr gewährleistet. Der Park eignet sich hervorragend für einen abendlichen Spaziergang oder zum Joggen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und machen einen modernen Eindruck. Von meinem Zimmer hatte ich einen tollen Blick auf den Park, den Fluss und das Stadion. Insbesondere abends bei Dunkelheit atemberaubend. Das Bad war recht groß, mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Insgesamt hat das Hotel meine Erwartungen übertroffen und hat mich von den Intercontinentals in Australien auf dieser Reise (Sydney, Melbourne und Adelaide) am meisten überzeugt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit