Oleg (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes InterContinental mit Abzügen in der B-Note

Gut

Insgesamt ein wirklich gutes InterConti mit diversen Abzügen in der B-Note. Das Frühstück ist aufgrund des zurzeit vorteilhaften Wechselkurses wirklich günstig für ein Hotel in dieser Kategorie. Die Zimmer verdienen teilweise eine Auffrischung. Zum Beispiel die Bäder. Insgesamt gefällt mir das Ambiente, bzw. die Einrichtung an der Bar im 30er-Stil überhaupt nicht, aber das ist dann wohl Geschmackssache.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine angenehme Größe, allerdings gibt es Bestandteile der Inneneinrichtung die schon diverse Abnutzungsmerkmale aufweisen. Auch die Bäder sind nicht wirklich zeitgemäß und besonders die gesamte Ablagefläche, bzw. das Waschbecken erschienen mir sehr tief angebracht zu sein.

• Gut
  • Das Preis-Leistungs-Verhältnis beim Frühstücks-Buffet ist zurzeit unschlagbar. Für rund 650 Pesos kann man hier schlemmen. Frischer Honig, Lachs, frische Säfte und alles andere ist vorhanden. Der Kaffee schmeckt zwar gut, aber ich finde ein Luxus-Hotel sollte mehr als nur Filter-Kaffee beim Frühstück anbieten. Auch die Bar ist sehr empfehlenswert.

• Der Service war soweit gut. Leider musste ich bezüglich ein paar Dinge mehrfach nachfragen, aber am Ende hat immer alles geklappt. Robert und seine Kollegen an der Bar sind super!

• Die Lage ist sehr zentral, zwei verschiedene U-Bahn-Stationen nicht weit entfernt. Fußläufig lassen sich diverse Restaurants/Bars und Geschäfte erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife