Ludwig (66-70)
Dezember 2025
Komfortable Unterkünfte und hilfsbereiter Service im Hotel

Dieses Hotel , in der Nähe von San Telmo in der Moreno 809 gelegen , ist eine sehr gute Unterkunft ! Ideal für einen Aufenthalt um die Stadt kennen zu lernen !! Besonders die Clubzimmer inclusive Lounge möchte ich sehr hervorheben !!! Eine schöne Bar und ein gutes Hotelrestaurant ! Ein kostenloser Fahrservice innerhalb von 5 Blocks gegen Voranmeldung !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein großes Doppelbett mit Sessel und einen Hocker für die Füße !! Das Bad mit Dusche und Bidet ausgestattet ! Bei der Buchung auf ein Zimmer mit Dusche achten , sonst gibt’s ein Zimmer mit Badewanne !!! Alle Zimmer haben Bodentiefe Fenster und sind , zumindest in den oberen Etagen , sehr ruhig !!!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Bei den Clubzimmern sind Frühstück in der Lounge UND im Restaurant möglich !!! Wobei das Angebot im Restaurant etwas vielfältiger ist !

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr zuvorkommend , freundlich und hilfsbereit ! Ich bin auf der Straße beraubt worden und der Sicherheitsdienst des Hotels hat sich sehr um mich gekümmert ! Kontakt zur Polizei aufgenommen und für alle erforderlichen Wege einen Wagen mit Fahrer kostenlos bereitgestellt !

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Ludwig