Michael (46-50)
Alleinreisend • März 2017 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Ideale Lage und gute Ausstattung, empfehlenswert!

Attraktives Hotel im Zentrum von Cali. Ideal für Geschäftsreisen, aber auch zur Erholung, da großer Pool, Fitneßcenter und Spa vorhanden. Sehr angenehm für die Anreise mit PKW ist die Tiefgarage.

• Im Zentrum, Restaurants und Bar in unmittelbarer Nähe. Mit Taxi etwa 30 min vom Flughafen entfernt. Das historische Viertel San Antonio mit kleiner Kirche auf einem Berg ist in 5 min zu Fuß zu erreichen.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbaren Kommentare, das sind die Worte, die unsere Mitarbeiter fühlen, dass sie einen guten Job gemacht haben und auch ermutigen, ihren Wunsch, weiterhin die besten Anstrengungen, um Ihre Erwartungen bei jedem Besuch zu übertreffen. Deshalb werde ich mehr als erfreut sein, deine schöne Kritik mit dem Rest des Teams zu teilen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie als Gast bei Ihrem nächsten Besuch in Cali willkommen zu heißen, um Ihnen den besten Service zu bieten, den Sie verdienen. Herzlich, Norma A. General Manager's Assistent