Urlauber
Verreist als Familie • April 2024
Außergewöhnlicher Aufenthalt im Intercontinental Seoul Coex

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Intercontinental Seoul Coex, einem erstklassigen Businesshotel in idealer Lage im Stadtteil Gangnam. Die Lage des Hotels – direkt gegenüber dem Bongeunsa-Tempel – ist hervorragend und bietet sowohl Komfort als auch eine wunderschöne Landschaft. Der Check-in verlief schnell und reibungslos, und unser IHG Diamond-Status wurde anerkannt. Wir bewohnten eine Ecksuite mit Panoramablick auf die Skyline von Seoul und den Bongeunsa-Tempel. Die Suite war geräumig und elegant eingerichtet und verfügte über ein separates Wohnzimmer, ein Hauptbadezimmer mit Badewanne und WC sowie ein zusätzliches Gäste-WC – perfekt für Komfort und Funktionalität. Der Service während unseres gesamten Aufenthalts war außergewöhnlich. Die Mitarbeiter waren stets pünktlich, höflich und aufmerksam. Besonders geschätzt haben wir das täglich aufgefüllte kostenlose Trinkwasser in unserem Zimmer. Das Frühstück war ein absolutes Highlight mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Besonders beeindruckt waren wir von der koreanischen veganen Theke, der gut geführten Eierstation sowie der allgemeinen Qualität und Frische der Speisen. Insgesamt hat das Intercontinental Seoul Coex unsere Erwartungen übertroffen. Sehr empfehlenswert für Geschäfts- und Urlaubsreisende, die Komfort, Service und eine großartige Lage in Seoul suchen. Send feedback

• Zimmergröße
  • Schlafqualität