Ich hatte im August 2022 das Vergnügen, im Intercontinental Hotel in Istanbul zu übernachten und ich kann es nur empfehlen! Die Lage des Hotels am Taksim Platz ist einfach fantastisch - alles, was man in Istanbul erleben möchte, liegt direkt vor der Tür. Das Frühstücks- und Abendessenbuffet in der Club Lounge war ausgezeichnet. Die Auswahl an Speisen war groß und die Qualität der Speisen war unglaublich gut. Das Personal in der Club Lounge war sehr freundlich und aufmerksam und hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Der Garten des Hotels ist wunderschön und bietet eine entspannte Atmosphäre, um dem Trubel der Stadt zu entfliehen. Wir haben es sehr genossen, dort Zeit zu verbringen und uns zu entspannen. Der fantastische Poolbereich ist ebenfalls sehr empfehlenswert. An Freitagen legt ein DJ auf und sorgt für eine großartige Stimmung. Unser Zimmer war groß, sauber und hatte einen schönen Ausblick auf den Bosporus. Die Betten waren sehr bequem und wir haben wunderbar geschlafen. Auch das Badezimmer war sehr geräumig und sauber. Was uns besonders gefallen hat, war der nette Service des Personals. Sie waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Insgesamt war unser Aufenthalt im Intercontinental Hotel in Istanbul im August 2022 fantastisch und ich kann es jedem empfehlen, der eine komfortable und zentrale Unterkunft sucht. Wir freuen uns schon darauf, hier bei unserem nächsten Besuch in Istanbul wieder zu übernachten!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife