Mario (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel in perfekter Lage

Das Intercontinental Moana liegt auf der Hauptinsel von Bora Bora direkt am Matira Beach. Das Hotel bietet mit seinen Strand- und Overwater-Bungalows richtigen Südsee-Charme. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen, vor allem das es einen guten Kontrast zum anderen Intercontinental bietet. Highlight für mich ist die Aussicht vom Hotel auf die Lagune, da hier das Wasser etwas aufgewühlter ist und den ganzen Tag in allen nur erdenklichen Blau- und Grünschattierungen leuchtet.

• Gut
  • Die Bungalows sind in typischen Südsee-Stil gehalten, aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. Vor allem das Badezimmer aber ist wirklich toll und geräumig, nur der Wohnbereich ist etwas knapp bemessen, zumal hier ein Schreibtisch viel Platz wegnimmt (wer braucht das bitte auf Bora Bora ...).

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist überaus reichhaltig und dank der Lage des Haupthauses kann man gleichzeitig sogar die tolle Aussicht auf die Lagune und das Riff geniesen. Auch am Abend sind die Speissen sehr zu empfehlen, mittlerweile würde ich gar nicht mehr in eines der Restuarants der Umgebung mehr gehen.

• Freundlich und zuvorkommen, wie überall in Französisch Polynesien.

• Direkt am Matira Beach im Süden der Hauptinsel gelegen. Die Lage ist ideal, da man duraus auch auf der Insel herumlaufen, aber auch die tolle Aussicht auf die Lagune geniessen kann. Leider haben die Restaurants in der unmittelbaren Umgebung meiner Meinung nach etwas abgebaut.

Was will man mehr, als die Lagune mit dem Riff von Bora Bora direkt vor der Haustüre. Man kann schnorcheln, paddeln, Kanu-Fahren, tauchen und, was ein absolutes muss ist, Jet-Ski fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2017