Doris (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaub am Ende der Welt.

Willkommen im Paradies. Der Aufenthalt in diesem Hotel ist schwer zu beschreiben, es ist einfach traumhaft (natürlich sind auch die Preise traumhaft hoch), aber wir sind froh Bora Bora mal gesehen zu haben. Schon der Anflug erzeugt Gänsehaut. Wir haben im Vorfeld viele youtube videos gesehen, es ist wunderschön. Träume nicht dein Leben lang, sondern lebe deinen Traum.

• Wir hatten einen Beachbungalow. Er war sehr groß, tolles Bad. Vom Bett aus aufs Meer schauen. Totale Ruhe und Abgeschiedenheit welche wir sehr genossen haben.

• Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, es gab aber immer wieder leere Teller die schleppend nachgefüllt wurden. Das Angebot ist nicht zu vergleichen mit dem Interconti in Moorea, aber es ist eine Insel und es muss alles (außer Ananas) mit dem Schiff oder Flugzeug angeliefert werden. Abendessen war sehr sehr lekker und jeden Euro wert.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Alle kümmern sich und sind freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am Meer. Gegenüber vom Hotel ein kleiner Supermarkt. Neben dem Hotel einige kleine Restaurants welche wir auch empfehlen können.

• Gut

1 mal in die Hauptstadt Vaitape gefahren, außer einem größeren Supermarkt und vielen Perlenläden gibt es dort nichts. Im Hotel kann man Wassersportaktivitäten buchen, haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Doris