Björn (26-30)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Luxuriöses Hotel in Los Angeles

Gut

TOP Hotel in Los Angeles! Sehr zu empfehlen! Gehobenes Niveau, luxuriöse Ausstattung des Hotels! In direkter Nähe zu den FOX- Studios!

• Wir hatten einen TOP Ausblick von unserem Balkon über LA! Das Zimmer hatte ausreichend Platz, war sauber, mit TV und Schreibtisch. Auch das Bad war geräumig.

• Sehr freundliche Mitarbeiter! Check- in / Check- out an der Rezeption lief schnell und problemlos. Auch beim Zimmerservice gibt es nichts zu beanstanden. Besonders positiv: Beim Geld wechseln an der Rezeption von € in US- $ wurde zu einem fairen Preis gewechselt und nicht versucht den Gast "über den Tisch zu ziehen"!

• Das Hotel liegt in einer guten und sauberen Gegend nahe Beverly Hills, in direkter Nähe zu den FOX- Filmstudios! Starbucks und Supermarkt mit Bäckerei nur etwa 10 Gehminuten entfernt. Shoppingmall in der Nähe.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Swimming- Pool auf einer Außenterrasse vorhanden! Fitnessraum vorhanden, allerdings leider (zu) stark klimatisiert! War für uns in kurzen Sport- Outfits kaum zu nutzen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde