Ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage von Los Angeles mit Zugang zu einer Mall in der Nähe. Ideal für einen erholsamen Urlaub oder die erste Nacht nach einem Flug.
Die Zimmer sind natürlich auch dem Preisniveau entsprechend ausgestattet und haben mit ihrem Balkon eine traumhafte Aussicht. Man findet in den Zimmer alles was man braucht und von einem Hotel der Klasse erwartet. Bitte entschuldigt, dass ich hier nicht überschäumend berichte, aber den Inhalt der Zimmer erwarte ich in der Kategorie. Enthalten sind ein großer TV mit Kabel-TV, ein großes Bad und ein traumhaftes Bett. Dazu ein Balkon. Wobei bei letzterem weiß ich nicht, ob es alle Zimmer hatten.
FABELHAFT! Meine Frau und ich hatten ein Jubiläum und das bei der Buchung angegeben. Neben dem ansonsten sehr zuvorkommenden Service wurde uns daher OHNE es abzurechnen eine Torte auf das Zimmer gebracht.
Die Lage ist für Verhältnisse in LA sehr ruhig und mit der Anbindung an die Mall sehr gut geeignet um sich nach einem langen Flug noch etwas zu beschäftigen und eine kleine Mahlzeit zu sich zu nehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Andreas |