Das Hotel hat eine übersichtliche Größe und macht einen sehr sauberen Eindruck. Beim Betreten der Lobby findet man viele Tische mit üppigen Blumensträußen vor, diese verbreiten einen angenehmen Duft und eine freundliche Atmosphäre. Wir haben an einem Abend in der Bar des Hotels gegessen. Die Portionen waren groß und der Preis angemessen. Es hat sehr lecker geschmeckt und wir wurden freundlich und kompeten bedient. Sogar mein Sonderwunsch wurde erfüllt.
Die Zimmer sind groß und verfügen über einen Balkon (sehr selten bei Städtehotels!). Wir haben uns gerne nach dem anstregenden Tag gerne auf den Balkon gesetzt. Es ist angenehm ab und zu mal aus dem recht dunkel eingerichteten Zimmer austreten zu können. Sehr bequeme Matrazen und Kopfkissen. Wir haben dort gut geschlafen!
An einem Abend haben wir das Essen in der Bar/Bistro im Lobbybereich genossen. Die Speisen sind wohlschmeckend und werden nett serviert. Sogar mein Wunsch nach Spaghetti Bolognese wurde erfüllt, obwohl das Gericht nicht auf der Speisekarte verzeichnet war. Sowas nenne ich Service!
Das Personal ist wahnsinnig freundlich. Egal ob an der Rezeption, am Conciere Desk, Restaurant. Die Freundlichkeit kam auch ehrlich und nicht aufgesetzt rüber. Man fühlt sich sehr wohl durch diesen Umgang.
Die Lage ist in Ordnung. Man benötigt meiner Meinung nach ein Auto. Wir haben uns auch spontan ein Mietwagen gebucht (bei Hertz ein paar Hotels weiter). Grade um das Hollywood Sign zu fotografieren, benötigt man die Mobilität eines Fahrzeugs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur den Poolbereich genutzt. Richtig schön oben auf der Dachterrasse die Abendsonne zu genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |