- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eines der traditionellsten und ältesten Hotels in San Francisco. Die Lobby ist groß und ebenso traditionell gestaltet. Man hat das Gefühl, als wäre man um 100 Jahre zurück versetzt, irgendwie wirkt das ganze viktorianisch. Im obersten Stockwerk befindert sich das Restaurant „Top of the Mark“, welches einen tollen Blick über die gesamte Stadt bietet. Das Publikum ist sowohl vom Altersdurchschnitt, als auch von den Nationalitäten quer durch alle Schichten gemischt. Breakfast (wird im Top of the Mark serviert) ist nicht inkl. gewesen, allerdings gibt es auch Anbieter, bei denen es inkl. ist.
Wir hatten ein Standart- Zimmer. Nicht sonderlich groß, aber absolut ausreichend. Es war sauber und der Zimmer- Service funktionierte. Die Fenster könnten allerdings mal ausgetaucht werden. Die alten Holzrahmen sind fast nicht mehr zu schießen und den Straßenlärm hört man trotzdem. Zudem zieht es. Die Klimaanlage funktionierte allerdings einwandfrei. Der große TV hatte eine Menge Programme, es gab sogar Tour de France, Wimbledon und Abends die Giants in der Battle of the bay. Trotzdem haben wir hervorragend mit Blick auf den Sutro Tower geschlafen.
Das Top of the Mark ist ein Restaurant mit toller Aussicht. Gegessen haben wir nicht. Es gab Live- Musik (allerdings zu laut und nicht unser Stil).
Der Checki- In war problemlos. Die Dame war sehr freundlich. Wir erhielten das gewünschte Zimmer. Nur dass nur eine Dame am Check-In war ist ein bisschen dünn. Wir hatten Glück, dass wir die Nr.2 in der Reihe waren, die die hinter uns kamen, mussten noch wesentlich länger warten. Das war leider auch kein Einzelfall, wir haben dies in allen Tagen und auch beim Check.- out beobachtet,
Es liegt direkt auf den Nob Hill. Viel weiter oben geht nicht. Nebenan sind die Grace Cathedral und das Fairmont Hotel (bekannt aus The Rock). Zum Union Square sind es ca. 5 Gehminuten den Berg runter. Direkt vor dem Hotel läuft eine Cable Car Linie entlang.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Rolf |