Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Halloween-Wochenende

Vielleicht ist es nicht das beste Hotel in New Orleans, aber es gehört jedenfalls zu den TOP TEN! Man findet alles was man als Reisender braucht! Zentrale Lage, sehr gute Zimmer, perfekter Service, phantastisches Frühstücksangebot, usw. Einige wenige Dinge kann man immer bemängeln, aber im Intercontinental ist das "Jammern auf hohem Niveau": etwas gestört hat uns z. B. dass wir im Zimmer immer den Eindruck hatten, es sei schlechtes Wetter draußen, weil der Blick aus dem Fenster ( 10. Stock ) auf den Innenhof und ein angrenzendes Hochhaus ging und die Sonne nie zu sehen war. Ferner war die Lobby und die Bar zu klein für so viele Gäste. Es herrschte immer leichtes Gedränge. Das war es dann aber auch schon mit der Kritik. Jedenfalls war es das beste Hotel unserer 3-wöchigen Rundreise durch die Südstaaten der USA und da ich alle Hotels handverlesen ausgesucht hatte will das schon etwas heißen.

• Gut
  • Groß, 2 gute Queen-Betten, extra Badezimmer und extra Toilette, großer Flachbild-TV und Safe sind vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte gut und war recht leise. Das ganze Zimmer hat nur immer zu dunkel gewirkt.

• Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen und das war mit weitem Abstand das Beste unserer gesamten Rundreise! Es gibt ein Angebot à la carte und ein Buffet. Das Buffet-Angebot ist ein richtiges Schlemmer-Paradies. Eine Köchin bereitet die gewünschten Eierspeisen perfekt zu und man findet wirklich alles was das Herz begehrt. Vom frischen Lachs bis zu den Früchten ( Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren, Brombeeren, Ananas, Honig- und Wassermelone, usw. ) Alles frisch, reif und alles wird andauernd nachgefüllt. Nach dem üblichen amerikanischem Frühstücksangebot in den anderen Hotels war dies hier das reinste Paradies! Toll! Das das Frühstück bei uns ( als Platinum Ambassador ) inklusive war können wir zum Preis leider nichts sagen.

• Schnell und freundlich sowohl an der Rezeption, beim Zimmerservice, oder beim Valet-Parken. Keinerlei Klagen!

• Ganz nahe am FRENCH QUARTER, aber doch in einer ruhigen Seitenstraße. Die Hauptattraktionen ( French Quarter mit der Bourbon Street, Frenchmen Street, St. Louis Cathedral, Mississippi-Riverwalk + Steamboat-Anlegeplatz sind leicht zu Fuß erreichbar. Für unseren Mietwagen haben wir das Valet-Parken für 42.- Dollar pro Nacht in Anspruch genommen. Das ist teuer, aber das selbständige Parken in den nahe gelegenen Parkgaragen ist auch kaum billiger.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool und einen großen Fitnessraum. Die Hauptattraktionen können zu Fuß erreicht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Herbert

Hi Herbert, Thank you for your great review of our hotel! We are glad to see you enjoyed your stay and hope to see you again in the future. Safe travels! - Sara K.