Daniel (31-35)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Strand
Super entspannt ins Paradies

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach langem Flug und anschliessendem Boots- und Bustransfer erreichte ich das Interconti Moorea nach 40,5 Stunden. Ich verbrachte dort 3 Tage mit dem Ziel erst einmal in der Südsee anzukommen (Jetlag). Und ich muss sagen, es war perfekt! Gebucht hatte ich ein Lanai-Zimmer. Wie in den meisten Hotels ist der Check-In 13 Uhr, doch ich hatte Glück und bekam mein Hotel nach einem kleinen Begrüßungsgetränk und einer persönlichen Erklärung des Hotels durch das Rezeptionspersonal schon gegen 10 Uhr. Ich hatte viel Glück und bekam mein Zimmer in forderster Front in der 2. Etage, hat also freien Blick auf die Pools, den Strand und den Bootsanleger. Kurz nach der Ankunft ein wirklicher "WOW-Effekt". Das Zimmer war ausreichend gross, sehr hübsch eingerichtet (siehe Fotos) und auch das Badezimmer bis auf wirklich kleine Mängel absolut ausreichend. Das Hotel bietet ausserdem noch zusätzliche Strand- und Over-Water-Bungalows. Man kann seine Zeit an 2 Pools oder am Strand verbringen, wer möchte kann sich körperlich auch ertüchtigen, egal ob beim Wassersport (tauchen, schnorcheln, Kajak, Tretboot) oder im Fitnessstudio. In der weitläufigen Anlage kann man entspannt spazieren gehen, egal ob zum Delfin-Becken oder zum Schildkröten-Hospital. Bei beiden Attraktionen werden auch zu festgelegten Zeiten Programme oder Erklärungen durchgeführt. Ob man unbedingt mit den Delfinen schwimmen muss, muss jeder für sich selbst entscheiden. Wer es noch entspannter mag, kann seine Zeit auch an der Poolbar verbringen! ;) Das Hotel bietet zusaätzlich abends ich glaube 2mal wöchentlich ein Abendprogramm mit einheimischen Tänzern, ob drin oder draussen entscheidet das Wetter. Ich habe das aufgrund des Jetlags leider verschlafen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wer früh da ist bekommt den besten Blick über die Anlage. Für Mittag und Abendessen im Hotel sollte man den ein oder anderen Taler mehr einplanen, weil die Teller zwar sehr hübsch aber doch auch durchaus übersichtlich gestaltet sind. Vielleicht sollte man da durchaus mal ein Lokal ausserhalb des Hotels testen, was ich aber während meines Aufenthaltes nicht getan habe. Das Personal war wirklich freundlich und hilfsbereit, wenn es auch aufgrund der Fremdsprachenkenntnisse manchmal etwas schwierig war. MIt Französisch kommt man halt doch schneller voran als mit Englisch, allerdings ist mein französischer Wortschatz doch sehr übersichtlich. Schlussendlich hat es doch immer wieder gepasst und ich kann das Interconti wirklich einfach nur weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(22)
    Verreist als:Alleinreisend