Sehr schönes Hotel. Südseefeeling von Anfang bis Ende. Alle sehr freundlich (nicht aufgesetzt). Die Anlage ist großzügig und man hat seine Ruhe. Keine Musik, keine Animation. Am Delfinarium ist immr was zu sehen und im Wasser auch.
Wir hatten einen Beachbungalow an der Lagune. 5 Schritte bis ins Wasser, einfach super. Der Bungi war großzügig, ein großes Bad, großer Wohnbereich, immer sauber.
Frühstück war total lekker, besonders die kleinen französischen Gebäckteilchen. Es gab alles was das Herz begeht. Zum Abendessen sehr gutes Essen, ja der preis ist hoch, aber man bekommt auch etwas dafür. Wir haben ein typisch einheimisches Abendbuffet mitgemacht. Muss man mal erlebt haben, man kann aber auch als Zuschauer die Musik und Darbietungen anschauen ohne das Buffet zu nutzen.
Alle waren sehr freundlich, es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen oder es zu organisieren. Keine aufgesetzte Freundlichkeit. Es waren immer genügend kompetente Mitarbeiter in den Servicebereichen.
Direkt am Meer. Schöne Lagune zum schnorcheln. Gegenüber der Hotelanlage an der Straße gibt es einen kleinen Markt. Ebenfalls auf der Straßenseite gibt es das Holy Steakhaus. Wir waren dort 2 mal Essen und waren sehr zufrieden.
Wir haben einen Ausflug zum schnorcheln mit Haien und Rochen und anschließendem Picknik auf einem Motu. Die Kombination hat uns sehr gut gefallen. Das Picknik dauerte dann eine Weile aber das warten auf das Essen hat sich gelohnt. Wir haben im Vorfeld eine polynesische Hochzeitszeremonie gebucht und erlebt. Es war ein Erlebnis welches ich nie wieder vergessen werde.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Doris |