Nach unserer schlechten Erfahrung auf Tahiti wurden wir hier wieder entschädigt. Sehr freundliches Personal, immer ein Lachen auf den Lippen. Es war eine gute Entscheidung hier noch 2 Nächte zu verbringen und nicht länger auf Tahiti zu bleiben. Das Hotel war schön, sehr große Anlage. Unser Bungalow war sauber, groß und es fehlte an nichts. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Man kann Schildkröten in der Schildkrötenklinik sehen, es gibt ein Delfinarium, und überall läuft man über Stege und Brücken unter denen es von bunten Fischen nur so wimmelt. Am besten etwas Brot beim Frühstück einstecken und füttern. Das Frühstück war toll, alles da was man will. Essen und Getränke natürlich überteuert, aber das weiß man ja vorher.Wir zahlten für eine Pizza 20 Euro und der Zimmerservice vom Hotel zum Bungalow nochmal 10 Euro extra. Im Hotel gitbs einen kleinen Souvenirshop und direkt oben an der Strasse auch. Dort bekommt man auch Getränke. Zum nächsten Supermarkt muss man schon gut 10 bis 15 Minuten laufen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Susanne |