- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben dieses Hotel nach unserer Kreuzfahrt für 5 Übernachtungen als Badeurlaub/Strandhotel gebucht und waren der Meinung, für dieses Preissegment ein ordentliches Hotel zu bekommen. Sollte man meinen!!! Dort angekommen, wurden wir vom dem sehr unfreundlichen Rezeptionspersonal empfangen, keinerlei entgegenkommen, bezüglich Zimmerwahl usw.! Man muss erwähnen, dass sich dieses Hotel wohl schon ein halbes Jahr im Renovierungsprozess befindet, dies aber auch dem Veranstalter ( Airtours ) nicht bekannt war. Egal, wo man sich in diesem Hotel befand, war Baulärm, es roch im ganzen Hotel nach Beton, Gips, Farbe und Bauschutt. In jedem Stockwerk, waren Bauarbeiter und ein erheblicher Geräuschpegel. Endlich auf unserem Stockwerk angekommen, öffnete sich die Aufzugstüre und ein Arbeiter stand mit Schubkarre vor uns, also richtiges Urlaubsfeeling!!! Naja, unser Zimmer war im grossen und ganzen OK, bis auf das, dass der Kühlschrank fehlte. Nach mehrmaligem auffordern beim netten Rezeptionspersonal, bekamen wir dann am Tag 2 auch einen Kühlschrank. Echter Luxus, für 200 Euro die Nacht!!! Wir hatten Hoffnung, dass uns der Strand für alles entschädigte, aber dem war dann leider auch nicht so. Der Strand war dreckig, übersaht mit Algen, welche auch nicht entsorgt wurden, sondern einfach nur richtig übel gerochen haben. Algen wären ja ok, ist ja die Natur, aber wir waren auch schon in Anlagen, wo diese Abends/Nachts beseitigt wurden. Sowas nennt man dann eine gepflegte Anlage, aber wie gesagt, nicht das Hotel Intercontinental in Puerto Rico! Weiter geht's! Die Poolanlage wäre eigentlich recht schön muss man sagen, ausser, dass diese genauso ungepflegt war. Blätter, Insekten, Plastikfolien und Dreck, alles was man in einem Pool nicht wirklich gerne haben möchte, schwamm darin herum, richtig eklig!!! Am Strand waren natürlich auch Bauarbeiter, weil Holzterrassen abgerissen wurden. LKW´s standen zum Abtransport am Strand bereit, auch hier Uraubsfeeling pur!!! Ach ja, Strandliegen, sind im Preis inklusive ( 200 Euro pro Nacht ), die Auflagen sind aber total versifft und wenn man noch einen Sonnenschirm möchte (welchen man auch braucht), kommen täglich 10 Dollar Leihgebühr auf einen zu!!! Nicht schlecht, oder!? So, ich könnte jetzt noch eine ganze Weile weiterschreiben, aber eigentlich lohnt es sich nicht! Ich kann dieses Hotel wirklich keinem empfehlen, Baustelle hin oder her! Der Preis steht in keiner Relation zu dem, was dieses Hotel bietet! Eines habe ich noch, es waren unsere Flitterwochen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht