- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten dieses Hotel für eine Nacht vor unserer Kreuzfahrt gebucht und kamen sehr spät abends an. Im ausreichend großen Zimmer war um 23 Uhr nachts das dritte Bett nicht aufgebaut und wurde erst nach zweimaligem anrufen bei der Rezeption aufgebaut. Das Zimmer hat Blick über ein Vordach und das Nebengebäude Richtung Strand gehabt, für eine Nacht ausreichend, der Balkon ist sehr klein und nicht zum draufsitzen geeignet. Eine Lampe war defekt.Und unter dem Schreibtisch lag noch Sonnenöl vom Vorgänger.... Das Badezimmer ist zu klein für 2 Personen und in einem sehr schlechten Zustand. Die Tür und der Türrahmen sind teilweise gebrochen., stark zerkratzt, Bodenfliesen gesprungen, Lampenschirm kaputt, Toilettenkasten gesprungen. Wir hatten kein Frühstück gebucht und es gab auch kein Frühstücksbuffet, sondern nur "fertig " zusammengestellte Frühstücke, die m.E. überteuert waren. Wenn man über die Straße geht, hat man allerdings div. Frühstücksmöglichkeiten. Die Pool-Area und der Strand wiederum waren sehr schön, mit ausreichend Liegen am Pool. Besonders der Strand war schön, und wurde morgens sogar gereinigt..... Alles in allem hätten wir von einem Interconti Hotel mehr erwartet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut