Ute (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxushotel in Airportnähe

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Um eins sind wir am Intercontinental Isla Verde. Direkt am Strand und in unmittelbarer Umgebung des Flughafens. Priceline hat uns für 130$ Gebot hier her geschickt. Das Gepäck wird uns aus dem Kofferraum genommen und ich hab Mühe, dem Personal zu erklären dass wir unsere beiden Trolleys allein befördern können. Als die sehr nette Dame an der Rezeption das Wort Priceline in den Mund nimmt, können wir uns das Schmunzeln nicht verkneifen. Die Gefahr, ein minderwertiges Zimmer zu bekommen ist gleich Null. Es gibt hier keine „Besenkammern“. Unser Two-Queens-Standard-Room in der 14.Etage ist dann auch das beste Zimmer der kleinen Puerto Rico Tour. Room 1419 ist zwar direkt neben dem Fahrstuhl, aber zu hören ist davon absolut nichts. Kühlschrank, Kaffeemaschine, ein kleiner Balkon, schnelles Wlan, riesiger Schreibtisch und vor allem saubequeme Betten erwarten uns für die kommenden zwei Nächte. Mitten in der riesigen Poollandschaft holen wir uns Strandhandtücher und entern 2 kostenfreie Liegen am hoteleigenen Beach. Erst spät am Abend gehen wir wieder aufs Zimmer. In den komfortablen Betten schlafen wir wunderbar und lange. Es ist zwar etwas Fluglärm vom naheliegenden Airport zu hören, aber besonders gestört fühlen wir uns nicht. Frühstück gibt’s gegenüber im Marketplace Restaurant. Wir würden gern wieder kommen, aber die regulären Roomrates sind uns zu hoch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien