Das Hotel liegt verkehrsgünstig zum Flughafen und zur Stadtautobahn, wobei weder Flugzeuge und schon gar nicht der Verkehr uns in der Hotelanlage oder am direkt vorm Hotel liegenden super Strand störte. Der wurde jeden Morgen gereinigt. Es waren kostenlos immer Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Auch höhere Wellen, bis zwei Meter Höhe, bereiteten keine Probleme, da feinster Sandstrand. Für Kinder, wegen der Wellenbrecher, nicht zu empfehlen. Für die gibt es aber genügend Bademöglichkeiten im Pool Bereich, der sehr großzügig angelegt ist. Wir hatten Frühstück mitgebucht. Es war sehr gut und abwechslungsreich mit allem was man sich wünscht, von frischem Obst mit Yogurth, über Eier in jeglicher Form, Aufschnitt, Käse usw. bis zum Steak. Wir hier meckert muss Veganer sein! Am Wochenende Lifemusik. An der Strandbar haben wir hervorragende selbstgemachte Pizza und Hamburger in Traum Atmosphäre direkt am Wasser genossen und das zu günstigen Preisen. Sonnen Schutzcreme vor Ort im Supermarkt kaufen. Frühstück auf der Terrasse einnehmen. Hotel direkt über Internet buchen.
Großzügiges Zimmer zur Meer Seite, frisch renoviert, mit Balkon, Minibar, TV, Kaffeemaschine, Safe (lag sehr ungünstig!) und Klimaanlage, die sich nachts ausschalten ließ.
Es gibt eine große Auswahl: Sehr gut hat uns das japanische Restaurant gefallen und das Strand Bistro/Bar. Dagegen war der Italiener für das Gebotene preislich deutlich überzogen. Sehr gut war auch das Angebot an der Hotelbar, hier gab es für den kleinen Hunger Speisen für unter 10US$. Weiterer Tipp: Happy Hour Angebote nutzen.
Wir können alle nur loben: Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Als Ambassador Gold Card Member erhielten wir ohne Aufpreis ein Zimmer mit Blick über die Pool Anlage aufs Meer. Englisch oder Spanisch sollte man sprechen können.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Zum Einkaufen mit Taxi. Achtung! Nur die weißen Minivans Taxen mit Taxen Schild auf dem Dach nutzen, da die anderen privaten, in allen Farben und allen PKW Typen "Pornopreise" nehmen.Es ist ratsam einen Leihwagen bei AVIS im Hotel anzumieten, kostet pro Tag mit allen Versicherungen ca. 70 US$.
Alles war bestens gepflegt und sauber. Bar Service auf den Liegen am Strand und Pool. Süßwasser Duschen waren reichlich vorhanden. Am Strand Gott sei Dank keine Animation und Musik! Dadurch Natur und Erholung pur.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Jürgen |