- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Wir haben das Hotel im Rahmen unseres Roadtrips auf dem Weg von San Francisco zurück nach Los Angeles für eine Nacht genutzt. Wir haben die Zimmerkategorie 1 King Bed with Fireplace direkt bei IHG inklusive Frühstück gebucht. Bei der Ankunft übergibt man sein Auto dem Valet Parking Service, da das Hotel direkt an der Cannery Row liegt ohne Parkmöglichkeiten. Der Valet Parking Service war mit $31 der billigste auf unserem Kalifornien-Roadtrip. Wir erhielten ein Zimmer im 4. Stock im Gebäude über die Straße. Zum Aufbau des Hotels ist zu sagen, dass das Haupthaus inkl. Restaurant, Lobby etc. direkt am Meer liegt. Dieses ist über eine Brücke mit den Häusern auf der anderen Straßenseite verbunden. Anhand der Fassaden lässt sich darauf schließen, dass diese früher separate Gebäude waren. Innen wurden diese aber nicht erkennbar zu einem stimmigen Gebäude zusammengefasst. Unser Zimmer befand sich am Ende des Gangs mit Blick direkt auf die Cannery Row. Großen Lärm von der Straße konnten wir aber nicht ausmachen.
Das Zimmer war eins der schönsten auf unserem USA-Trip. Das Mobiliar ist schon ein paar Jahre alt, zeigt aber nur sehr geringe Abnutzungsspuren. Das Zimmer wirkt durch den hellgrauen Teppich und die hellen Holztöne sehr modern. Größentechnisch vollkommen in Ordnung für eine Nacht. Geschlafen haben wir auch gut. Ein Kuscheltier wartete auch auf dem Bett, welches für den Zeitraum des Aufenthalts gedacht war. Die Möglichkeit es anschließend zu kaufen bestand auch. Nette Möglichkeit für Kinder. Bei der Minibar handelte es sich um einen elektronischen Kühlschrank der voll mit Getränken war. Die Entnahme führt automatisch zur Belastung der Zimmerrechnung. Somit ist ein Einlagern eigener Produkte nicht möglich. War für uns aber nicht weiter dragisch. Das Badezimmer für amerikanische Verhältnisse echt groß. Großer Waschtisch mit einem Waschbecken und eine separate Badewanne und eine Dusche. Duschkopf war wie üblich leider nicht abnehmbar, dafür die Dusche aber schön geräumig. An der Sauberkeit des Zimmers gab es auch nichts zu meckern.
Frühstück gibt es im C-Restaurant des Hotels ala carte. Prinzipiell bevorzuge ich immer ein Buffet morgens, da ich mir mein Frühstück und gerade mein Müsli gern selber zusammenstelle. Aber wir fanden auch was nach unserem Geschmack auf der Karte. Die bestellte Auswahl an süßen Gebäck war die beste unseres ganzen Urlaubs. Lediglich das Rührei schmeckte etwas neutral und der angepriesene black forest ham, hatte nicht so viel mit dem uns bekannten Schwarzwälder Schinken zu tun. Das roasted granola mit griechischem Joghurt und Früchten war sehr lecker. Noch besser gefiel uns das Restaurant beim Abendessen. So wurde hier auf Sonderwünsche prompt reagiert und die von uns ausgewählten Gerichte schmecken richtig gut. Besonders angetan hatten es uns dann die Desserts nach Empfehlung der Kellnerin. Raffiniert gemacht und äußerst lecker. War das beste Abendessen auf unserer Reise, aber auch das teuerste.
Service beim Check-in war freundlich, ebenso die Mitarbeiter des Valet Parkings. Auch beim Frühstück und Abendessen waren die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Beim Abendessen half die Kellnerin uns ausgezeichnet beim Verstehen der Speisekarte. Trotz meines fließenden Englisch, sind gerade gehobenere Speisekarten doch immer wieder eine Herausforderung mit vielen unbekannten Zutaten.
Die Lage direkt an der Cannery Row im Zentrum von Monterey ist perfekt. Zum bekannten Monterey Bay Aquarium sind es 50 Meter (das nächste Hause die Straße runter).
Beliebte Aktivitäten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Gabriel |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 23 |