Jonas (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Winter
Wundervolles Hotel, eins meiner Lieblingshotels

Gut

Unglaublich tolles Hotel mit schöner Lage, nettes Personal und perfekter Ausstattung. Wie ein zweites Zuhause, sehr gut.

• Gut
  • Das Zimmer hatte unglaublich gute Betten, decken und Kissen. Zusätzlich besaß unser Zimmer einen Kamin, welches es sehr gemütlich machte. Die Aussicht war perfekt und man fühlte sich wie Zuhause. Auch das Bad war gut mit allen wichtigen Untensilien ausgestattet.

• Gut
  • Die Gastronomie im Hotel bietete erstklassiges Essen mit einer schönen Auswahl, nur die Preise waren ziemlich hoch, jedoch kann man dies erwarten.

• Der Service in diesem Hotel gefiel uns sehr gut, das Personal war zuvorkommend und leistete absolute erste Klasse. Das freundliche Personal reichte von den Restaurangmitarbeitern bis hin zu den Valet-Parking Angestellten.

• Das Hotel besaß eine sehr gute Lage im zentralen Monterey, wodurch alles zu fuß erreichbar war. Außerdem ist das Hotel wirklich direkt am Meer, man sieht nicht nur aus dem Fenster, sondern spürt sogar die Wassertropfen der Wellenspritzer.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut