Sehr gute, schöne Lage. Ganz nahe an der Bahn, ganz Tokyo kann leicht erreicht werden. Sauber, Grosszügig, mit einer (etwas) teuren Sky Bar.
Riesig. Zwei grosse Betten. Tolle Aussicht aus dem Fenster. WLAN
Sky Bar. Vorerst kein Tisch am Fenster. Okay. Frühstück brauchte Durchsetzungsvermögen, da sehr gut besetzt. Wir wollten im gleichen Raum speisen wie der Rest der Gruppe, was schliesslich möglich war. Mega Frühstück! Imponiert hat der Koffer Speditions Service. Da wir nach Tokyo noch 4 Tage in Japan herumreisten war es angezeigt, nur mit kleinem Gepäck zu fahren. Man konnte die grossen Koffer im Hotel einchecken und sie waren 5 Tage später pünktlich am Flughafen Narita abholbereit. Nicht in Anspruch genommen wurde der direkte Shuttlebus, mehrfach pro Tag zum Flughafen.
Ruhig, in der Nähe eines Hafens. Innert wenigen Minuten erreicht man mit der Einschienenbahn das ganze S-Bahn Netz von Tokyo. Schneller und günstiger gehts nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife