Das InterContinental Wellington teilt sich das Gebäude mit der ANZ Bank. Der untere Teil gehört zum InterContinental. Außerdem gibt es ein Parkhaus im Gebäude. Das Valet Parking kostet 50 NZD. Aktuell finden Bauarbeiten zur Renovierung statt. Mittlerweile ist der Pool wieder offen. Das Hotel hat ein Restaurant, als auch eine Lobby Bar und eine Club Lounge (Zugang muss man sich kaufen).
Wir hatten ein King Bed Premium Zimmer mit Spa Bath. Das Zimmer hätte fast eine Junior Suite sein können. Nur der lange Flur ist etwas doof. Man hat ein TV bei der Sitzecke und ein TV am Bett. Man hat eine gefüllte Minibar. Tee und Kaffee war kostenlos. Das Bett war gut. Das Bad hatte eine große Eck-Badewanne mit Düsen sowie eine Dusche. Lediglich schade ist, dass es keine Annehmlichkeiten für Kinder gibt (Bademantel usw.)
Für 175 NZD kann man sich den Zugang zur Club Lounge im 7. Stock kaufen. Es beinhaltet Frühstück für 3 Personen, Afternoon Tea für 3 Personen und am Abend ein kleines Büffet mit alkoholischen Getränke (Bier, Wein, Cocktails) ebenfalls für 3 Personen. Wir fanden den Preis angemessen. Insbesondere das Frühstück war sehr gut. Ein Koch war in der Club Lounge und hat die Speisen frisch zubereitet. Wir haben auch das In-Room-Dining genutzt und fanden das Angebot gut. Mehr und besser als in einigen anderen Hotels. Wir hatten uns erst gefreut, dass man uns ein Glas Wasser noch dazu gestellt hatten für das Essen. Bis wir enttäuscht feststellen mussten, dass es gechlortes Wasser aus dem Hahn war. Dann wäre uns es lieber gewesen, wenn man es nicht angeboten hätte.
Alle waren schnell und effizient. War super.
Direkt im Herzen von CBD in Wellington. Direkt an der Cable Car und umgeben von Shops und auch Essens Optionen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife