Jan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Wahl im Zentrum Wellingtons

Das Hotel liegt im Zentrum von Wellington und wir haben ein grosses Zimmer mit Blick auf den Post Office Square erhalten. Die Fenster liessen sich ein Stück weit öffnen, um Frischluft hereinzulassen statt Klimaanlage. Wir blieben 3 Nächte über den Jahreswechsel, daher war das Hotel auch gut belegt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gross und hatte alle Annehmlichkeiten eines Hotels dieser Kategorie zu bieten. Es ist nicht mehr auf allerneuestem Stand, das sei dazu gesagt, aber vollkommen in Ordnung und geschlafen haben wir sehr gut.

• Der Concierge (bzw. das ganze Concierge Team) hatte über den Jahreswechsel viel zu tun, blieben immer sehr freundlich und hilfsbereit und es war eine Freude, Tipps von ihnen zu erhalten.

• Die Lage könnte nicht besser sein, alles ist zu Fuss erreichbar wie z.B. das Wellington Cable Car, das Nationalmuseum Te Papa oder auch eine Vielzahl von Restaurants etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jan

Lieber Jan, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels.  Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, InterContinental Management Team