Das Hotel liegt in Swakopmund und man kann das Zentrum zu Fuß erreichen, muss dafür allerdings ein Stück gehen (z.B. am Wasser). Es ist sehr persönlich geführt und man wird freundlich empfangen. Sehr schöne Zimmer - insgesamt ein persönliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Es war alles liebevoll eingerichtet.
Wir hatten ein sehr großes, helles Zimmer mit ebenfalls großem Bad (Eckbadewanne, Dusche). Es gab einen Wasserkocher, eine Sitzecke mit Fernseher, Tee und Kaffee. Ein Gemeinschaftskühlschrank konnte genutzt werden. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon, viel Schrankplatz, einen Tresor und Fön.
Es gab ein gutes Frühstücksbuffet. Jeder Gast hatte seinen persönlichen Platz (mit Namensschild und Morgengruß). Es gab Eier nach Wahl, Kaffee (Vollautomat), Tee, Brötchen und Brot, Wurst- / Käseplatte mit verschiedenen Sorten, Oliven, Tomaten etc. sowie Obst, Müsli und Jogurt. Alles liebevoll und schön angerichtet.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Beim Frühstück gab es Eier auf Bestellung, Getränke wurden auch zubereitet. Ausflugtipps wurden gern und ausführlich gegeben.
Das Zentrum kann man zu Fuß erreichen, muss dafür aber ein Stückchen gehen. Mit dem Auto ist der Weg nicht sehr weit. Ein Parkplatz steht direkt am Hotel zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Wiebke |