Stefan (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Nie wieder um den Feiertag am 15. August Caorle

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, der Poolbereich hat uns besonders gefallen. Das Frühstück ist einmalig und alles da was man sich wünscht. Abzüge gibt es leider beim Abendessen - hier war bei den Hauptgerichten einiges dabei was uns überhaupt nicht geschmeckt hat.

• Gut
  • Unser Zimmer war immer gepflegt und die Klimaanlage war sehr angenehm. Wir hatten leider ein Zimmer in einen Innenhof was uns bei der Buchung aber bewusst war. Der Balkon war trotzdem angenehm.

• Das Frühstück ist einmalig und alles da was man sich wünscht. Abzüge gibt es leider beim Abendessen - hier war bei den Hauptgerichten einiges dabei was uns überhaupt nicht geschmeckt hat. Ich würde allen nur Nächtigung mit Frühstück empfehlen.

• Super freundliches und bemühtes Personal.

• Ich würde nie wieder um den Feiertag am 15. August nach Caorle. Ein solcher Massentourismus ist mir einfach zu viel. Am Abend strömen 1000e von Menschen die Innenstadt dass man sich fast gegenseitig auf die Zehen steigt.

Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen und wir hatten immer ein gemütliches Plätzchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023