Werner (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Nur das Zimmer hat uns gefallen

Schlecht

Parken: Bei der Ankunft wurde uns gesagt, dass wir nur zum Entladen unter dem Hotel parken dürften. Danach mussten wir in eine kostenpflichtige Parkgarage fahren. Als ein paar Tage später Plätze frei wurden, erhielten wir die Antwort, dass dies Plätze von Gästen seien, welche gerade Golf spielen.(Soviel zu " Parkplatz reservieren"). Frühstück: Standart. Liebhaber von Kuchen haben sich gefreut. Abendessen: Wenn man den Speisen klingende Namen und die verschiedensten Beilagen dazugibt, muss das nicht immer auch gut schmecken. Bei vielen war es dann Nudeln mit Tomaten- und Fleischsoße. Einen Tag konnte man nur zwischen Fleisch- oder Fisch-Menue wählen. Vorspeise: Roast-beef english mit Weißkohlsalat, Radiccio und Tartarsoße Erster Gang: Safranrisotto mit Lakritzpulver Hauptgericht: In Scheiben geschnittene Kalbshaxe mit Steinpilzsoße (Kalt) Für das Dessert sollte man nach Ansage an das Nachspeisen - Buffet gehen. Die meisten hielten sich nicht daran und so stand man in einer Schlange ohne Abstand und holte sich die " Häppchen" ab. Zimmer: Das Zimmer und der Balkon waren sehr schön. Am besten hat uns das Bad mit der Regenwald - Dusche gefallen. Die vielbeschriebene Freundlichkeit des Hotelchefs kann ich nicht bestätigen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021