Für uns ein super Hotel in guter Lage mit wenigen Schritten zum Strand, Einkaufsstraße und Altstadt. Ausstattung und Freundlichkeit uns gegenüber top!
Wir hatten ein schönes und geräumiges 3-Bett-Executiv-Zimmer mit unseren beiden Kindern (2 u. 7) in dem wir ausreichend Platz hatten. Das Bad war groß und renoviert und hatte eine sehr geräumige Dusche. Wir haben auch eines der mit den neuen, großen Balkonen ausgestatteten Zimmern bekommen, was am Abend schon von Vorteil war. Safe, Fön, Klima, SAT-TV war alles da. Das Hotel wird jetzt über den Winter erheblich renoviert und umgebaut - wir sind schon gespannt auf 2018
Die mitgebuchte Halbpension zu Mittag hat unsere Erwartungen erfüllt und war auch sehr Auswahl- und Variantenreich und zu diesem Preis absolut zu empfehlen (Mehrpreis von B&B auf Halbpension € 9,- und dann Salatbuffet, 5 versch. Vorspeisen, 5 versch. Hauptspeisen, Auswahl an Dessert ist kaum zu toppen).
Das gesamte Personal, angefangen vom Fam. M.und L. an der Rezeption, war uns gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße, 5 min von der Altstadt entfernt und ca. 50 Meter vom Strand. Also im Grunde alles vor der Haustür was man hier braucht
Fahrradverleih beim Hotel kostenlos, sonst in der Nähe einige Ausleihmöglichkeiten an verschiedenen mobilen Geräten. Am Strand das üblich mit Trettboot, Banane, Parasailing. Minigolf, Tennis, Kinderspielplätze findet man alles in der näheren Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Roland |