Angela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Alles da zum Superpreis!

Wer den alten Ostblockcharme in modernisiertem Zustand so liebt wie ich, der ist hier richtig. Alles ist sehr geschmackvoll und sauber, das Personal spricht englisch und deutsch und ist sehr herzlich. Und: 103€ für das Doppelzimmer inkl. Frühstück kann man als Hit bezeichnen. Betten weich genug, Zimmerausstattung komplett! Am meisten beeindruckte mich die Qualität des Frühstücks. Wir frühstücken normalerweise nie auf Reisen im Hotel, da wir uns lieber auf lokale Spezialitäten stürzen. Diesmal reisten wir in einer Gruppe und es war vorausgebucht. Das Buffet war nicht nur reichlich, ganz besonders freut mich die Qualität der angebotenen Wurst, Käse, Brote. Hausgemachte Leberwurst im Topf zum Beispiel, ich konnt nicht mehr aufhören... Kein Fall von unangenehmem "Schweindelns" bei Schinken und Salami... Mein zuckermäuliger Mann lobte den Mohnkuchen! Das kommunistische Sitzen auf 10 Personen fassenden großén runden Tischen muss man mögen, bei uns war der riesige Frühstückssaal aber nicht voll, wir saßen mit nur einem Pärchen gemeinsam!

• Restaurant & Bars

• Service